пятница, 2 октября 2015 г.

Какие продукты усиливают выработку собственного коллагена и эластина?


Эластин и коллаген – это два особенных белка, которые содержатся в нашей коже. Белки удерживают влагу в коже, что является залогом ее красоты.
После 25 лет выработка собственного коллагена кожи снижается, а это означает резкое уменьшение упругости кожи и появление морщин.

Обязательно нужно включить в рацион #продукты, содержащие «белки красоты». В первую очередь, это рыбные блюда. ЛОСОСЬ не зря присутствует во многих диетах, несмотря на свою жирность, а семга также содержит коллаген.

МОРСКАЯ КАПУСТА обладает колоссальным количеством полезных для нашего организма элементов, в том числе, в ее составе присутствуют и эластин, и коллаген.

МЯСО ИНДЕЙКИ можно употреблять в неограниченных количествах благодаря содержащемуся в нем важному элементу карнозину. Это соединение снабжает коллаген необходимыми элементами, чтобы он не разрушался и поддерживал кожу в состоянии тонуса.

ОВОЩИ, ЯГОДЫ, ФРУКТЫ с высоким содержанием #витамина С, помогающего в выработке коллагена.

Чтобы доставить витамин С в кожу в полной мере и поддержать её упругость, важно пользоваться сывороткой с витамином С от Мэри Кэй.

А так же пользоваться хорошими увлажняющими средствами.Такими как Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise и Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска TimeWise, которые работают на протяжении нескольких часов .
Увлажняющее средство смягчает, придавая коже исключительную нежность.
Увлажняющая восстанавливающая гелевая маска «Таймвайз®» дарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечивает потрясающий уход: питает, укрепляет, расслабляет, разглаживает, успокаивает и улучшает ее текстуру. Насыщенная гелевая формула наполняет кожу влагой и сохраняет ее естественный уровень увлажненности, делает кожу более мягкой, упругой и эластичной, а поры — менее заметными.
Ухаживайте за собой каждый день.
Утром и вечером и результат будет налицо во всех смыслах...



Комментариев нет:

Отправить комментарий